国産 丸越の甘塩いくら 500g

国産 丸越の甘塩いくら 500g : インドマグロ・バチマグロを中心にホンマグロまで、鮪一筋30年の丸長です。 大宮市場を中心に埼玉県内のまぐろなら赤身からトロまで、仕入れの事ならお任せください。

国産 丸越の甘塩いくら 500g


甘塩いくら500gです。

お寿司屋さんや割烹料理店などで使われる高級いくらです。

調味料は塩のみのため、いくら本来の旨味を堪能できます。

解凍後はお早めにお召し上がりください。
常温での保管はできません。

■名称:いくら
■原材料名:鮭卵・食塩
■原材料産地名:岩手県
■内容量:500g
■保存方法:要冷凍(-18℃以下)
■製造者:株式会社越戸商店